Политика 2021-08-15T14:26:00+03:00
Українські Новини
Герман дала Тимошенко урок хороших манер

Герман дала Тимошенко урок хороших манер

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Виктор Янукович, Оппозиция, Герман, Юлия Тимошенко
Анна Герман считает лексику Тимошенко
Анна Герман считает лексику Тимошенко "агрессивной" и "советской".

"Такая лексика, которой пользуется Тимошенко, считается дурным тоном", - отметила Герман. "Ей не помешает знать, что в мире не принято употреблять императивные формы глаголов", - заявила чиновница.

Встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиционных партий возможна. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман, комментируя желание лидера БЮТ Юлии Тимошенко встретиться с Президентом, ее пресс-служба первой.

"Президент никогда не отказывался от диалога с оппозицией. Наоборот, он всегда всячески поощрял такой диалог как нормальную европейскую форму сосуществования", - отметила она.

"Поэтому я думаю, что встреча с лидерами оппозиционных партий возможна даже при таком плотного графике, по которому работает глава государства", - подчеркнула Герман.

"Ко всему сказанному хотела бы добавить лишь маленький совет самой Юлии Владимировне, которая сказала: "требую встречи с Президентом". Как человеку, который часто общается с европейскими политиками, ей не помешает знать, что в мире не принято употреблять императивные формы глаголов", - заявила чиновница.

По ее словам, "есть более мягкие, не такие агрессивные, не такие советские".

"Надо говорить: прошу, предлагаю, выражаю надежду и т.д. Такая лексика, которой пользуется Тимошенко, считается дурным тоном", - отметила Герман.

Напомним, сегодня лидер БЮТ потребовала от Президента назначить ей личную встречу.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українська правда
Новости

ok