Силовые структуры 2019-11-15T05:03:04+02:00
Українські Новини
Организатору нападения на лагерь ромов во Львове сообщили подозрение об убийстве

Организатору нападения на лагерь ромов во Львове сообщили подозрение об убийстве

Нападение, Полиция, Убийство, подозрение, Ромы, Табор

Организатору нападения, 20-летнему львовянину, правоохранители сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание - лишение свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

Также вчера, 25 июня, Пустомытовский суд избрал для двух несовершеннолетних в возрасте 16 и 17 лет, причастных к нападению на лагерь, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на шестьдесят суток без права внесения залога.

Сегодня, 26 июня, состоится судебное заседание, в ходе которого будет избрана мера пресечения для других подозреваемых в совершении этого преступления.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщали Українські Новини, полиция сообщила о подозрении 14 лицам, причастным к нападению на лагерь ромов во Львове.

Как сообщали Українськi Новини, 23 июня на окраине Львова в результате нападения на табор ромов, погиб один человек и четверо были травмированы.

Изначально полицейские задержали 8, а потом и 11 человек по подозрению в нападении на табор ромов.

Тем временем 25 июня двух подозреваемых в нападении на табор ромов во Львове арестовали без права внесения залога.


Архив
Новости

ok