Политика 2021-10-15T06:52:29+03:00
Українські Новини
Госуправление делами купит 5 авто Mercedes-Benz за 57 млн гривен

Госуправление делами купит 5 авто Mercedes-Benz за 57 млн гривен

Государственная организация "Автобаза Государственного управления делами" объявила тендеры на закупку 5 автомобилей Mercedes-Benz за 56,6 млн гривен.

Об этом говорится в тендерной документации, размещенной в системе публичных закупок ProZorro, передают Українські Новини.

За 42,4 млн гривен предполагается закупить два автомобиля Mercedes-Benz S 600 (2018 год выпуска) или эквивалента стандарта EURO 6 с объемом двигателя до 6 тыс. куб. см, разгоном к 100 км за менее 8 секунд и максимальной скоростью более 190 км в час.

Автомобили должны быть покрыты черной металлической лакокраской, а салон обит эксклюзивной черной кожей с декоративными элементами из черного тополя.

Машины также должны быть оборудованы флагштоками слева и справа, перегородкой для задней части салона, боковыми подушками безопасности в задней части салона, холодильным отсеком, пакетом бронирования наивысшей степени защиты VR10, колесами с функций езды на пробитых шинах, системой пожаротушения и тревожной сигнализации.

За 11,5 млн гривен запланировано закупить два Mercedes-Benz S 560 4MATIC long (2018 год выпуска) или эквивалента стандарта EURO 6 с объемом двигателя до 4 тыс. куб. см, разгоном к 100 км за менее 4,6 секунд и максимальной скоростью более 250 км в час.

Покрытие авто должно быть черным металлическим, обивка салона – из эксклюзивной черной кожи с декоративными элементами полированного черного тополя или эквивалента.

Они также должны быть оборудованы флагштоками, в задней части салона – откидными столиками, кондиционером, боковыми подушками безопасности и сидениями с функцией памяти, а также пакетом систем помощи при парковании с камерой кругового обзора и пакетом устройств от кражи.

Конечный срок подачи тендерных предложений - 16 июля, аукцион стартует 21 августа, а машины должны быть поставлены до 30 ноября.

До 3 июля будут приниматься предложения по закупке Mercedes-Benz V-Class V 250 d/ AVG/ L (Avantgarde) или эквивалента с объемом двигателя до 2,2 тыс. куб. см 2018 года выпуска за 2,7 млн гривен.

Это должно быть авто экологического стандарта EURO 6 с черным металлическим покрытием и декоративной отделкой салона из дерева и бежевой кожи или эквивалента.

Оно должно быть оборудовано показателем внешней температуры, подогревом передних сидений, системой кондиционирования воздуха, каналом подачи теплого воздуха в пассажирское отделение, дополнительной системой контроля климата в задней части салона, складным столом и тонированным задним стеклом.

Аукцион стартует 4 июля, а победивший заказчик должен поставить товар до 30 ноября.

Как сообщали Українські Новини, в 2017 году Госуправление делами израсходовало 135,7 млн гривен на содержание 238 машин автобазы.

Ранее Кабмин разрешил реформаторам госуправления покупать автомобили и технику за любые деньги.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok