Мир 2020-01-15T05:10:14+02:00
Українські Новини
У российского самолета, который перевозил сборную Саудовской Аравии, загорелся двигатель

У российского самолета, который перевозил сборную Саудовской Аравии, загорелся двигатель

Самолет, Саудовская Аравия, ЧП, Чемпионат мира по футболу 2018

У самолета Airbus A319-100, на борту которого находилась сборная Саудовской Аравии, во время полета в Ростов-на-Дону загорелся один из двигателей.

Лайнер направлялся в Ростов-на-Дону, где 20 июня сборной Саудовской Аравии предстоит сыграть со сборной Уругвая, пишет "Главком".

В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.

В Twitter команды появилось видео, на котором видно, как двигатель горит во время полета.

Как пишет издание Mirror, самолет Airbus A319-100, принадлежащий авиакомпании "Россия", в Ростов-на-Дону таки долетел.

"Саудовская Федерация футбола сообщает, что все члены национальной сборной находятся в безопасности после незначительной технической неисправности самолета, который приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. Состав сборной, на данный момент, направляется к месту своего проживания", - успели заверить в сборной.

Сборная Саудовской Аравии играла в матче-открытии Чемпионата мира по футболу в России. 14 июня на стадионе "Лужники" в Москве аравийцы проиграли хозяевам со счетом 5:0. 

Как сообщали Українські Новини, Россия обыграла Саудовскую Аравию в первом матче Чемпионата мира по футболу: видео голов.

Глава Федерации футбола Саудовской Аравии Адель Иззат сообщил, что трое игроков национальной сборной получат взыскание за футбол, показанный в матче первого тура группового этапа ЧМ-2018.


Новости

ok