Спорт 2020-03-15T05:17:24+02:00
Українські Новини
На матче ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем почти 5 тыс. мест остались пустыми: ФИФА назвала причину

На матче ЧМ-2018 между Египтом и Уругваем почти 5 тыс. мест остались пустыми: ФИФА назвала причину

Чемпионат мира по футболу 2018

Международная федерация футбола (ФИФА) объяснила, почему остались пустыми около пяти тысяч мест во время матча между Египтом и Уругваем на стадионе "Екатеринбург Арена" в рамках проходящего в России чемпионата мира по футболу, пишет DW.

"Мы можем подтвердить, что ситуация с матчем в Екатеринбурге в основном была связана с неявкой людей с забронированными билетами на игру от всех клиентских групп", - заявил в субботу, 16 июня, представитель ФИФА ирландскому телеканалу RTE.

Согласно официальной презентации ФИФА, к клиентским группам в порядке приоритета относятся сообщество ФИФА, делегации команд, арбитры, гости оргкомитета, телерадиовещатели, СМИ, персонал ФИФА и оргкомитета, а также партнеры и спонсоры.

По информации ФИФА, с билетными операциями на месте "не было никаких проблем", которые могли "помешать владельцам билетов посетить матч".

Как сообщали Українські Новини, на фоне частичного политического бойкота Чемпионата мира по футболу на открытие соревнований в Москву приехали преимущественно лидеры СНГ, нескольких непризнанных государств и латиноамериканских стран.

Тем временем, Климкин призвал испортить футбольный праздник в России.

 
Больше новостей о: Чемпионат мира по футболу 2018

Новости

ok