Судебная власть 2018-10-15T04:13:00+03:00
Українські Новини
ОБ требует освободить Ефремова из-под ареста

ОБ требует освободить Ефремова из-под ареста

Оппозиционный блок выражает решительный протест на решение Старобельского райсуда Луганской области о продлении ареста Александру Ефремову и требует освободить оппозиционного политика.

Об этом говориться в заявлении Оппозиционного блока.

"Это изначально был явный политически мотивированный заказ власти, "дело Ефремова" не имеет под собой никаких юридических оснований. Почти за два года, ни по одному из пяти обвинений против Александра Ефремова не представлено ни одного четкого доказательства. Состоялось более 100 судебных заседаний", - говорится в нем.

В заявлении также отмечается, что в Украине судебная система находится под постоянным властным прессингом, нивелированы законность и верховенство права.

"Накануне выборов, с нулевым рейтингом, агонизируя от страха, власть прибегает к любым противоправным антидемократическим действиям, уничтожая всё на своем пути - экономику, права и свободы граждан, загоняя людей в нищету, насаждает в обществе страх и безнадежность", - отмечают в ОБ.

"Оппозиционный блок заявляет - не тешьте себя иллюзиями, у вас все равно ничего не получится, вы уже давно стали карикатурой на власть! В Украине есть политические силы, которых поддерживает народ, и которые остановят эту вакханалию, а все причастные к уничтожению страны и людей понесут за это ответственность. Запомните, - вам так просто это не пройдет!" - заявили в ОБ.

Больше новостей о: Оппозиционный блок

Архив
Новости

ok