Силовые структуры 2018-10-15T04:13:02+03:00
Українські Новини
Ситуация в зоне ООС: среди ВСУ потерь нет, уничтожен 1 боевик

Ситуация в зоне ООС: среди ВСУ потерь нет, уничтожен 1 боевик

Среди украинских бойцов погибших и раненых нет
Среди украинских бойцов погибших и раненых нет

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 36 раз нарушали режим прекращения огня, из них 9 раз огонь открывался из запрещенного минскими договоренностями вооружения, среди украинских бойцов погибших и раненых нет. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Противник за прошедшие сутки 36 раз нарушал режим прекращения огня, из них 9 раз применял тяжелое вооружение. Во время боевых действий за прошедшие и текущие сутки потерь среди наших военных нет.

На Луганском направлении интенсивность боев по сравнению с предыдущими сутками значительно уменьшилась. Боевики в очередной раз сорвали разведения войск в районе Станицы Луганской, открыв огонь из стрелкового оружия. В районе населенного пункта Новотошковское НВФ прекратили попытки овладения позициями сил ООС.

На Дебальцевском направлении в районе населенных пунктов Троицкое, Луганское, Светлодарск подразделения Объединенных сил сосредоточенным огнем из стрелкового оружия ответили боевикам и подавили его огневые точки.

На Донецком направлении НВФ безуспешно проявляли активность в районах населенных пунктов Авдеевка и Марьинка. Украинские военные адекватным ответным огнем не позволили боевикам перейти к более активным действиям.

Частичного обострения ситуация приобретала на мариупольском направлении в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное и Лебединский. Защитники Мариуполя надежно удерживали позиции и не позволили оккупантам улучшить свое тактическое положение.

По данным украинской разведки, в течение 15 июня, один боевик был уничтожен и один получил ранения.

Как сообщали Українські Новини, 15 июня в зоне ООС погибли 2 военных, уничтожили 12 боевиков.

Тем временем, в среду бойцы ВСУ уничтожили 5 боевиков.

Больше новостей о: Боевики ВСУ ООС

Архив
Новости

ok