Верховная Рада и партии 2018-06-19T04:00:49+03:00
Українські Новини
Депутат Рады Рабинович срочно слетал чартером за €27 тыс. в Израиль, – блогер

Депутат Рады Рабинович срочно слетал чартером за €27 тыс. в Израиль, – блогер

Вадим Рабинович у Стены Плача в Иерусалиме. Фото: facebook.com/vadymrabinovych
Вадим Рабинович у Стены Плача в Иерусалиме. Фото: facebook.com/vadymrabinovych

Журналист и блогер Василий Крутчак, неоднократно сообщавший о различных теневых аспектах жизни депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича, заявляет, что народный депутат со своей супругой Ириной летал в Израиль чартерным рейсом, стоимость которого составляет от 27 тыс. евро.

Об этом журналист сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Сегодня ночью (12 июня) Вадима (Давида) Рабиновича вместе с женой увидели в аэропорту "Борисполь" сразу по прибытии самолета из Тель-Авива. Конечно, я поинтересовался, куда летал или кого встречал нардеп. Оказалось, супруги Рабинович осуществили блиц-визит в Израиль.

Вылетали они из "Борисполя" вечером в воскресенье 10 июня по Тель-Авиву частным самолетом рейсом ICF201. Вместе с супругами Рабинович на борту находились 3 члена экипажа. А возвращался в Киев Вадим/Давид опять же вместе с женой уже рейсовым самолетом. Точнее, рейсом PS782 "Тель-Авив - Киев" авиакомпании МАУ (Международные авиалинии Украины), который прибыл в "Борисполь" в 23:39 вторника, 12 июня.

Что же такого срочного произошло, что заставило Рабиновича оперативно нанимать частный самолет? Предполагаю, дело касалось урегулирования вопросов с израильским паспортом и израильской пенсией украинского нардепа. В конце концов, каждый имеет право бросать все и бежать к чиновнику, когда вопрос касается твоей пенсии. Для этого можно даже испытать комфорт пассажира Boeing 737-800 от МАУ. Другое дело - срочная (без предварительного бронирования) аренда частного самолета в Тель-Авив, стоимость которой стартует от 27 000 евро. А сколько вы готовы платить за решение собственных паспортных вопросов?" - написал Крутчак.

Как сообщали Українські Новини, 13 июня блогер Крутчак потребовал от Рабиновича выполнить обещание и передать Украине его израильскую виллу.

5 июня Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) получили документы об израильском гражданстве депутата Рады Рабиновича.


Архив
Новости

ok