СМИ 2018-06-21T04:01:14+03:00
Українські Новини
Чтобы подготовиться к комментированию мундиаля, Роман Кадемин решил пожить отдельно от семьи

Чтобы подготовиться к комментированию мундиаля, Роман Кадемин решил пожить отдельно от семьи

С 14 июня на телеканалах "Интер" и НТН в прямом эфире - все матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Накануне самого главного спортивного события мира ведущий телеканала "Интер" Роман Кадемин стал гостем студии программы "Утро с Интером". Он рассказал о том, как готовится к комментированию мундиаля и о том, как круто изменилась его личная жизнь в последнее время.

"У нас всего две недели на подготовку, чтобы пересмотреть сотни видео, проработать найденную информацию и выделить из нее то, что может быть интересно нашим телезрителям, – говорит телеведущий. – Все, что мы не покажем во время трансляции матчей, мы покажем в специальном ток-шоу "Большая игра", которое будет выходить на протяжении чемпионата каждую субботу и воскресенье. Вместе с соведущей Жанной Тихоновой и гостями студии мы покажем футбольный чемпионат не только как спортивное явление, а как социально значимое событие".

Роман Кадемин добавил, что в своей манере комментирования он будет ориентироваться на латиноамериканских коллег, славящихся эмоциональностью.

Также телеведущий признался, что чемпионат повлиял не только на его профессиональную, но и на личную жизнь. Чтобы не мешать Роману готовиться к эфирам, на время прохождения мундиаля его жена и сын переехали на дачу.

"Семья уже забыла, как я выгляжу, потому что с первых же дней покупки Inter Media Group телеправ на показ чемпионата я углубился в подготовительный процесс! – пошутил Роман Кадемин. – А чтобы никто никого не отвлекал и не мешал, мы с супругой и сыном решили в это время пожить отдельно. Тем более, что жена Алена и сын Тимофей давно просились за город, на дачу, на свежий воздух на пару недель. Свое отсутствие я обязательно компенсирую родным отпуском, в который мы собираемся сразу же после чемпионата".


Архив
Новости

ok