Силовые структуры 2022-04-15T06:53:41+03:00
Українські Новини
Боевики попытались ослабить оборонительные рубежи на Луганском направлении

Боевики попытались ослабить оборонительные рубежи на Луганском направлении

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Боевики, Обстрел, раненые военнослужащие, ООС
На Донецком направлении оставалась напряженной ситуация возле Авдеевки и Песков
На Донецком направлении оставалась напряженной ситуация возле Авдеевки и Песков

Боевики 27 раз нарушали режим прекращения огня в зоне проведения ООС. Получили ранения трое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр ООС, передают Українські Новини.

"В районе проведения ООС интенсивность боевых действий остается стабильно контролируемой. На использование оккупантами артиллерии, минометов, БМП и стрелкового вооружения подразделения Объединенных сил решительно отвечали адекватным огнем и не позволили врагу улучшить тактическое положение", - подчеркнули в пресс-центре.

"На Луганском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе н.п. Новотошковское. На Горловском направлении активная оборона подразделений Объединенных сил продолжалась в районах н.п. Троицкое и Светлодарск", - сказано в сообщении.

Также на Донецком направлении оставалась напряженной ситуация возле Авдеевки и Песков. На Мариупольском направлении - в районах н.п. Ломакино, Водяного и Широкиного.

Во время боевых действий за прошедшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения. Также, по данным разведки, 2 оккупантов уничтожено и 3 получили ранения.

Как сообщали Українські Новини, в зоне ООС продолжаются активные действия в Новотошковском и Опытном, ранены 3 украинских воина.

За сутки 9 июня в зоне ООС ранены 2 бойца ВСУ, уничтожены 2 боевиков.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok