подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Мир 2019-06-15T11:41:27+03:00
Українські Новини
Российские футбольные фанаты встретили англичан в костюмах смерти и с могилами

Российские футбольные фанаты встретили англичан в костюмах смерти и с могилами

Болельщики
Болельщики "Амкара".

За час до прилета "Фулхема" группа молодых людей, в возрасте от шестнадцати до тридцати, сначала мирно стоявшая метрах в десяти от входа в аэровокзал, вдруг, начала одевать на себя плащи.

В России футбольные фанаты пермского "Амкара" устроили отвратительный прием делегации лондонского "Фулхема", что прибыл в Пермь на матч-ответ квалификационного раунда Лиги Европы.

Сообщается, что за час до прилета "Фулхема" группа молодых людей, в возрасте от шестнадцати до тридцати, сначала мирно стоявшая метрах в десяти от входа в аэровокзал, вдруг, начала одевать на себя плащи.

Когда англичане приземлились, но еще проходили таможенный контроль, молодые люди в черных плащах подошли к выходу из аэропорта и взяли в руки косы, изображая смерть. Встали они в ряд, как раз по пути следования игроков к автобусу.

Другие фанаты, неодетые в плащи, растянули два баннера. На первом написано "Welcome" - добро пожаловать, а на втором - могильные памятники. Надпись была только на одном – Johnson.

Напомним, что во время лондонского матча "Фулхэм" - "Амкар", российский защитник Дмитрий Белоруков вывихнул плечо английскому нападающему Энди Джонсону. Конечно, это был исключительно случайный игровой эпизод.

Игроки английской команды делали вид, что не замечают акции. Проходили себе мирно к автобусу. Даже постукивание о землю косами их никак не смущало. Хотя были и исключения. Например, вратарь Марк Шварцер просто расплылся в улыбке.

Но безразличие было явно напускным. Усевшись в автобус, они тут же, под громкий смех, принялись разглядывать и баннеры, и парней в плащах - так их еще никто и нигде не встречал.

А некоторые из игроков даже снимали баннеры на камеры мобильных телефонов.

Представители футбольного клуба "Амкар" так прокомментировали событие: "Мы не знали об этой акции болельщиков. Если бы знали, то попробовали бы ее не допустить. Проведем разъяснительную работу с болельщиками. Пермский клуб приносит официальные извинения английской команде".

Больше новостей о: e Россия Футбол Фанаты
Архив
Новости

ok