Происшествия 2019-11-15T05:04:46+02:00
Українські Новини
В Киеве дотла сгорела элитная баня: соседи утверждают, что она принадлежит Гонтаревой

В Киеве дотла сгорела элитная баня: соседи утверждают, что она принадлежит Гонтаревой

Киев, Валерия Гонтарева, Пожар, Баня, Новобеличи
В двухэтажном здании выгорели помещения и крыша. Фото: Информатор
В двухэтажном здании выгорели помещения и крыша. Фото: Информатор

В понедельник, 11 июня, в жилмассиве Новобеличи горел банный клуб "Славянский эликсир". В результате пожара никто не пострадал.

Об этом сообщает Информатор.

Пожар в бане по адресу Коростенская, 10 начался около 7:00. Как сообщили медики, пострадавших в результате возгорания нет. Улицу перекрыли спецтранспортом.

В двухэтажном здании выгорели помещения и крыша. Причины устанавливает инспектор. Огонь потушили к 11:00. В пожаре никто из находившихся на территории людей не пострадал. Однако сотрудники банного комплекса препятствовали работе журналистов с техникой, применяя силу и угрожая.

На месте происшествия работали 3-я, 9-я, 18-я и 21-я пожарные части. Всего было задействовано 10 единиц спецтехники. Также на место возгорания приехали медики, аварийные службы, службы водоканала и газа.

По словам местной жительницы, банный комплекс принадлежит экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой, однако она руководит удаленно, а ведут хозяйство другие люди. Правда в декларациях экс-главы никаких подтверждений этого факта не прослеживается. Также соседка отметила, что сюда приезжали на водные процедуры известные футболисты.

Баня сгорела дотла. Фото: ИнформаторБаня сгорела дотла. Фото: Информатор

Как сообщали Українськi Новини, в результате пожара на штрафплощадке в Киеве пострадали более 50 автомобилей.

Ранее на стоянке в Днипре сгорели сразу пять авто.


Архив
Новости

ok