Жизнь 2017-05-25T18:43:40+03:00
Українські Новини
Эминем поведал, как избавился от наркозависимости

Эминем поведал, как избавился от наркозависимости

По словам рэпера, чувство выздоровления можно сравнить лишь с тем, что переживаешь, будучи ребенком.
По словам рэпера, чувство выздоровления можно сравнить лишь с тем, что переживаешь, будучи ребенком.

По словам известного рэпера, чувство после выздоровления можно сравнить лишь с тем, что переживаешь, будучи ребенком.

Рэпер Эминем рассказал о своем лечении от наркозависимости после передозировки в 2007 году.

"Когда я выздоровел, это чувство можно сравнить лишь с тем, что переживаешь будучи ребенком. Не хочу быть банальным, но это действительно словно заново переродиться. Я потерял свои навыки, поэтому пришлось начинать все сначала, снова учиться читать рэп", - поведал Эминем.

37 - летний исполнитель также сообщил о том, как наркотики повлияли на него: "Я чувствовал лень ко всему. Все чего мне хотелось - это смотреть телевизор, есть начо и снова смотреть телевизор".

Между тем мать Маршала Матерса (настоящее имя певца) пишет книгу о детстве хип-хоп исполнителя, намеренно минуя недавние события.

"Я не была счастлива, когда он избрал для себя новую жизнь. Ложь поступала отовсюду, и не только от Маршала. Я чувствовала себя сломанной. Своей книгой я хочу напомнить о хороших временах сыну, что и к чему в его жизни".

Книга Дебби Нельсон "My Son Marshall, My Son Eminem" выйдет в продажу в ноябре.

Напомним, британские исследователи признали назначение очищенного фармацевтического героина эффективным для снижения вреда у наркоманов с непреодолимой зависимостью. По статистике, от 5 до 10% людей с героиновой зависимостью не могут ее преодолеть с помощью существующих методов лечения, в том числе заместительной терапии метадоном.

Источник : ТСН.ua
По теме
Архив
Новости

ok