Спорт 2018-10-15T04:14:12+03:00
Українські Новини
Сергей Лещенко: осталось ввести уголовную ответственность за просмотр футбольных матчей

Сергей Лещенко: осталось ввести уголовную ответственность за просмотр футбольных матчей

Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко (фракция "Блок Петра Порошенко") прокомментировал решение комитета Верховной Рады запретить трансляции Чемпионата мира по футболу. По его мнению, это то из "той же методички", в которой считают, что просмотр ЛГБТ-прайдов делает человека гомосексуалистом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Решение комитета Верховной Рады запретить трансляции Чемпионата мира по футболу - это не просто глупый пиар, это редкая способность держать собственных сограждан за одноклеточных идиотов, который после просмотра трансляции футбола вдруг могут уверовать в "русский мир". Этот рецепт запрета примерно из той же методички, что просмотр ЛГБТ-прайдов делает человека гомосексуалистом.

В олимпиаде в нацистской Германии участвовали черные спортсмены, побеждали в ней, как легкоатлет Джесси Оуэнс, получали награды назло Гитлеру, для которого те игры были супер-пропагандистским мероприятием, и никому не приходило в голову не освещать эти события в США. Думаю, авторам идеи надо идти дальше - и ввести уголовную ответственность за просмотр футбольных матчей.


Архив
Новости

ok