Происшествия 2019-06-15T11:41:27+03:00
Українські Новини
По факту ДТП с участием сына регионала возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием сына регионала возбуждено уголовное дело

В милиции заявляют, что проводят экспертизы, чтобы найти виновника ДТП, в котором погиб 28-летний парень.

Одесское областное управление внутренних дел возбудило уголовное дело по факту резонансного дорожно-транспортного происшествия, случившегося 22 августа на Фонтанской дороге.

Об этом сообщил сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского УВД Владимир Шаблиенко.

По его словам, уголовное дело было возбуждено 25 августа. В настоящее время специалисты проводят ряд экспертиз, которые установят причины ДТП.

Владимир Шаблиенко отметил, что, по предварительным данным, все участники ДТП находились в трезвом состоянии, а кто стал виновником аварии - точно будет известно после экспертиз.

"Пока точно известно, что "шестерка" нарушила Правила дорожного движения, остановившись в левом ряду, а не возле бордюра. Пострадавшие направлялись к ней, и в этот момент были сбиты автомобилем Mercedes", - подчеркнул он.

Как сообщали Ukranews, трагедия произошла в ночь с 21 на 22 августа на улице Фонтанская дорога в Одессе. Сын депутата горсовета от Партии регионов Александра Кравца Дмитрий, управляя "Мерседесом", совершил наезд на трех пешеходов. В результате, 28-летний Василий Карпенко-младший умер на месте, 27-летняя Наталия Гусева в больнице с повреждением черепа и тазобедренных костей.

Напомним, в январе 2008 года сын депутата Одесского областного совета Феликс Петросян за рулем Toyota Prado (по заключению экспертов, Петросян находился за рулем, будучи нетрезвым), врезался в машину Daewoo, водитель которой погиб. Кроме того, было повреждено 11 автомобилей.

9 июля этого года Приморский районный суд Одессы закрыл дело по факту ДТП, однако спустя некоторое время прокуратура Одесской области обжаловала в апелляционном порядке вердикт Приморского районного суда Одессы.

Больше новостей о: Одесса ДТП
Архив
Новости

ok