Общество 2022-05-15T07:04:25+03:00
Українські Новини
"Киллером" Бабченко был участник АТО Цымбалюк

"Киллером" Бабченко был участник АТО Цымбалюк

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
исполнитель, Убийство журналиста Бабченко
Фото: facebook/Алексей Цымбалюк
Фото: facebook/Алексей Цымбалюк

Участник АТО Алексей Цымбалюк объявил, что это он был исполнителем, которому заказали "убийство" российского журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом он сам сообщил у себя в Facebook.

Причины своего заявления Цымбалюк объяснил тем, что после публикации записи, на которой он получал аванс за убийство Бабченко, на которой не был изменен его голос, он "шифроваться" смысла не видит.

"Сейчас многие ищут фоточку Бабченко в Чечне, Грузии и т, д. Не могу понять нафига. Отстранитесь от персоналий. Реально впервые СБУ ударили по зубам фсив на опережение. Не ищут убийцу, это всегда непросто, особенно если работают люди лично никак связанные с жертвой. Впервые мы их, а не они нас и это прекрасно", заявил "киллер", который сотрудничал с СБУ.


"Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые опера, к которым спокойно идешь с информацией о заказах на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам за $$$. Честно не знаю, как сложится моя судьба дальше, немного на нервах. Но точно знаю, что оперативник, который все это дело тащил на себе, следователь по делу – люди чести", – написал Цымбалюк.

Как сообщали Українські Новини, журналист Аркадий Бабченко оказался жив. При этом семья Бабченко знала о спецоперации.

В своем первом после "воскрешения" посте в социальной сети Facebook журналист Аркадий Бабченко пообещал дожить до 96 лет.

Тем временем, экс-министр Пентагона заявил, что инсценировка убийства Бабченко будет иметь для Украины долгосрочные последствия.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok