Общество 2024-03-15T09:48:06+02:00
Українські Новини
Журналист Бабченко отреагировал на критику инсценировки его смерти

Журналист Бабченко отреагировал на критику инсценировки его смерти

Убийство журналиста Бабченко, Аркадий Бабченко
Бабченко отреагировал на критику. Фейсбук/Бабченко
Бабченко отреагировал на критику. Фейсбук/Бабченко
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на критику инсценировки его смерти. Несколько постов с реакцией Бабченко разместил на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"А самое интересное, какое гигантское количество человек, оказывается, сходу готово поверить, что вот сидят в воюющей стране взрослые, состоявшиеся, в общем-то, люди - один там журналист (ну, этот еще ладно, долбо*бом был, долбо*бом и помер), годами не вылезавшие с фронта и проводившие операции в тылу противника оперативники, бойцы "Альфы", руководители департаментов государственной службы безопасности, руководитель самой государственной службы безопасности воюющей страны, в конце концов Президент (!) воюющей страны, и такие - да, чота скушно. Делать ваще нефиг. ОБСЕ? По**й. Ввод миротворцев на Донбасс? Тоска. Выигранный у "Газпрома" суд? Да ну, не интересно. О! А давайте Бабченко спину кровью разрисуем, в нос сгустков насуем, отвезем в морг и скажем, что так и было? И все такие - б*я, а**енно, давай! Делать-то реально больше не*иг - ресурсов вагон, людей вагон, ну, подумаешь, оторвем просто х**ову тучу народу от работы - зато поржем же! Ну, ладно в России - там во что угодно уже поверить можно. Я сам там уже во что угодно верю. Но в странах с не искаженным мировосприятием... Именно так оно все и было, да. Ладно. Настроение просто сегодня балдовое чота", - написал Бабченко.

"Господи, как же это здорово - не быть мишенью. Когда ты точно знаешь - все, в этот раз все. Закончилось. Не пристрелят. Сейчас пару дней у них будет шок, потом пару недель они будут обтекать, потом пару недель их будут драть во все щели за проваленную операцию, даст бог, кого-то и уволят, тогда вообще есть много времени, а если даже и не уволят, то все равно несколько месяцев понадобится на выстраивание новых схем, поиск нового исполнителя, поиск оружия, завоз денег и прочие технические детали. А, значит, пару месяцев у тебя точно есть до того момента, пока ты не начнешь заново параноить - началась на тебя охота опять, или нет. По-моему, это будут лучшие пару месяцев за последние годы моей жизни", - добавил Бабченко. 

Как сообщали Українські Новини, журналист Аркадий Бабченко оказался жив. При этом семья Бабченко знала о спецоперации.

В своем первом после "воскрешения" посте в социальной сети Facebook журналист Аркадий Бабченко пообещал дожить до 96 лет.

Тем временем, экс-министр Пентагона заявил, что инсценировка убийства Бабченко будет иметь для Украины долгосрочные последствия.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok