Политика 2024-05-15T10:12:35+03:00
Українські Новини
НАБУ будет расследовать, как жена депутата Рабиновича купила землю в 18 раз дороже рыночной, - Каплин

НАБУ будет расследовать, как жена депутата Рабиновича купила землю в 18 раз дороже рыночной, - Каплин

  • Скопировано

"В деле, которое отправит Рабиновича в тюрьму - новые доказательства". С таким заявлением на своей странице в социальной сети Facebook выступил народный депутат Сергей Каплин.

В частности парламентарий отметил, что сделку Рабиновича с отмыванием средств на продаже земли приобщили к производству, которое расследует НАБУ по его заявлениям.

"Жена Вадима-Давида Рабиновича получила "гарантийный платеж" от российского бизнесмена Фукса - 22 миллиона за землю, которая стоит в 18 раз дешевле! А потом заняла часть денег своему мужу - вот и схема легализации грязных доходов двойного гражданина", - отметил С. Каплин.

Нардеп в свою посте в соцсети также отметил, что, по его убеждению детективы НАБУ исследуют и эти факты!

"Напомню, что по действиям Рабиновича уже открыты 5 уголовных производств. В САП и ГФС также исчерпывающие доказательства его двойного гражданства. Поэтому скоро Вадим-Давид будет лишен украинского и снова сядет в тюрьму за незаконное обогащение и свои махинации", - резюмировал Народный депутат Каплин.

Как информировали Українські Новини, депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин (фракция "Блок Петра Порошенко") заявляет о получении доказательств от Министерства внутренних дел Израиля об израильском гражданстве депутата Рады Вадима Рабиновича.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok