Жизнь 2019-02-15T04:31:40+02:00
Українські Новини
Более двух тысяч за платье и туфли по цене костюма: во сколько обойдется наряд выпускников-2018

Более двух тысяч за платье и туфли по цене костюма: во сколько обойдется наряд выпускников-2018

Наряд выпускницы в этом году обойдется приблизительно в 4150 гривен. Фото: segodnya.ua
Наряд выпускницы в этом году обойдется приблизительно в 4150 гривен. Фото: segodnya.ua

Последний звонок прозвенел, грядут выпускные. Мамы, папы, дедушки и бабушки достают последнее, чтобы "было не хуже, чем у других". О том, сколько стоит одеть в этом году выпускников, пишет "Сегодня".

Наряд выпускницы в этом году обойдется приблизительно в 4150 гривен. Платье – две с половиной тысячи гривен. Туфли – 900. Бижутерия – 350 гривен. Еще нужен клатч – такая маленькая сумочка, чтобы руки занять – 400 гривен. Собрать выпускника всего на сотню дешевле. С одной стороны костюм – дешевле платья. Но вот туфли – почти по цене костюма. Рубашка стоит как женский клатч – 400 гривен. И бабочка – 300.

Экипировка выпускницы за два года подорожала на 19 процентов, а выпускника на 17. Если брать не новое – можно сэкономить.

По стране началась подготовка к школьному выпускному. Каждый выпускник пронесёт сквозь годы воспоминания о нем. И запомнится что-то очень важное.

Встреча рассвета – один из ключевых элементов выпускного обряда. Но до рассвета должно произойти много всего.

Выпускники киевской школы обмениваются пожеланиями на выпускной с одноклассниками из прилуцкой воспитательной колонии для несовершеннолетних преступников. И те, и другие готовятся к заветному моменту очень тщательно. Девочки задолго начинают выбирать платья. В этом сезоне у них особенно широкий выбор.

По словам стилиста, в этом году все популярно. Абсолютно все модели. Все фасоны. Все зависит от девочки. Стоимость – от двухсот гривен в интернете до 40 тысяч в престижном салоне. Можно найти и дороже.

Туфли – одна из важнейших деталей гардероба торжественного праздника для мужчины. Их можно купить в модном бутике, а можно и просто одолжить у дяди.

Уделив достаточное внимание одежде, прическе, обуви, аксессуарам, школьники задумываются о сценарии праздника.

Каждый готовит свой номер. Кто-то будет петь, кто-то хочет какую-то придумать шутку, кто-то просто будет выступать с какой-то речью.

По словам эксперта, музыка на выпускных сейчас все больше склоняется к американскому репертуару. От части это, видимо, связано с тем, что молодежь много смотрит американских фильмов.

У нас выпускная ночь таит в себе много взрослых сюрпризов.

Держать под контролем выпускников, которые вырываются во взрослую жизнь, иногда берутся специальные ведущие.

После выпускного на Ютубе появляется много нового и интересного видео. В основном оно связано с посещением городских фонтанов.

Как сообщали Українські Новини, школьные линейки и выпускные в Украине отменять не будут.

Тем временем, Минобразования посоветовало школам усилить охрану и пропускной режим из-за случаев отравлений.

Больше новостей о: Цены Одежда Выпускной

Архив
Новости

ok