Происшествия 2024-05-15T10:12:56+03:00
Українські Новини
В Киеве на рынке возле метро "Лесная" произошла потасовка, задержано 34 человека

В Киеве на рынке возле метро "Лесная" произошла потасовка, задержано 34 человека

Полиция, Рынок, Столкновения
Задержано 34 человека. Фото: 112.ua
Задержано 34 человека. Фото: 112.ua
  • Скопировано

Национальная полиция констатирует, что 3 правоохранителей пострадали в результате потасовки на рынке возле станции метро "Лесная". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции со ссылкой на начальника Главного управления полиции в Киеве Андрея Крищенко, передают Українські Новини.

По предварительной информации, несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей повредили торговую точку продавца, который побил военного пенсионера и вчера был задержан, а затем устроили потасовку с полицейскими, в частности бросали камни.

"Полицейские вмешались в ситуацию и прекратили противоправные действия. В результате трое правоохранителей получили телесные повреждения, им оказывается медицинская помощь. Десять активных участников задержаны и доставлены в управление полиции. Сейчас следователи изучают записи видеонаблюдения, в том числе и те, что размещены в сети Интернет, поэтому действиям каждого доставленного в управление предоставят правовую квалификацию", - сообщил Крищенко.

Он также отметил, что следователи Деснянского управления полиции начали два уголовных производства по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса.

Задержано 34 человека. Фото: 112.uaЗадержано 34 человека. Фото: 112.ua

Проводятся первоочередные следственные действия.

Пресс-центр столичной полиции сообщает, что по состоянию на 14:00 число задержанных в результате конфликта на рынке возле станции метро "Лесная" в Киеве составило 34 человека.

Как сообщали Українські Новини, после финала Лиги чемпионов в Киеве у четырех иностранцев пропали вещи и документы.

Ранее начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко заявил, что финальный матч Лиги чемпионов прошел без серьезных нарушений.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Полиция Рынок Столкновения
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok