Происшествия 2024-05-15T10:13:04+03:00
Українські Новини
В Киеве торговец-иностранец сломал нос военному пенсионеру за замечание

В Киеве торговец-иностранец сломал нос военному пенсионеру за замечание

Киев, Избиение, Драка, Иностранец, Военные пенсионеры
Видеозапись инцидента просмотрели уже более 122 тысяч пользователей сети.  Скриншот видео.
Видеозапись инцидента просмотрели уже более 122 тысяч пользователей сети. Скриншот видео.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

На рынке возле станции метро "Лесная" торговец побил военного пенсионера.

О происшествии в Facebook написала дочка пожилого мужчины Елена Стойко.

Также она опубликовала видеозапись конфликта. 

Как сказано в сообщении, к прилавку на рынке подошла женщина с двумя сыновьями и хотела что-то взять, тогда продавец начал кричать на нее и угрожать. Проходящий мимо пенсионер сделал торговцу замечание, что нельзя так вести себя с женщинами, особенно, в чужой стране. "Тот переключил внимание на папу, вел себя агрессивно и попытался его ударить рукой, но попал в шею. Тогда папа вызвал полицию и сказал, что будет выяснять отношения в присутствии правоохранительных органов. Продавец тогда вызвал свою банду и начал закрывать торговую точку, показывать пачку денег и говорить, что это его правоохранительные органы!" — написала родственница пожилого мужчины.

По ее словам, после инцидента злоумышленники скрылись с места событий. Отец и свидетели прошли в отделение для дачи показаний. В результате происшествия у пенсионера сильно подскочило давления. Также у него обнаружили перелом носа.

Видеозапись инцидента просмотрели уже более 122 тысяч пользователей сети. Они довольно бурно отреагировали на ситуацию. Многие осуждают поступок торговца. Есть и те, кто категорично отнесся к происшествию: одна девушка написала, что надо спалить. Кое-кто в комментариях предложил выгнать с Украины всех представителей темнокожей расы. Однако были и комментарии, что пенсионер полез не в свое дело, за это и получил.

Как сообщали Українські Новини, из-за финала Лиги Чемпионов в Киеве объявили повышенный уровень террористической угрозы.

В центре Киева один удар в нос остановил дебошира.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано


Новости

ok