Транспорт 2024-05-15T10:13:12+03:00
Українські Новини
Проблему отмененных рейсов решили и фанаты "Ливерпуля" все же прилетят в Киев

Проблему отмененных рейсов решили и фанаты "Ливерпуля" все же прилетят в Киев

  • Скопировано

Фанаты Ливерпуля, в субботу, 26 мая, таки прилетят в Киев. Проблема заключалась в том, что вчера отменили три рейса. В аэропорту "Борисполь" сообщили, что туристическая компания, которая занимается авиаперевозками болельщиков, пригласила три дополнительных рейса. Об этом сообщает 24 канал.

Предварительно работники аэропорта вынуждены были отказаться, ведь, засомневались, что смогут принять эти самолеты и обслужить пассажиров. Они достаточно большие, три рейса вмещают около тысячи фанатов. Проблему взялись решать очень оперативно. Прежде всего, тревогу забили в футбольном клубе Ливерпуль. К этому присоединился мэр города, который связался с киевским коллегой Виталием Кличко и призвал помочь решить проблему, чтобы люди смогли увидеть игру любимой команды.

Заместитель Генерального директора аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне сообщил, что таки смогут принять 2 рейса. Для этого внесли изменения в графике. Изменили время прибытия тех самолетов, которые не связаны с финалом Лиги чемпионов и прибывают по штатному расписанию.

"Около 14 часов в аэропорт должны прилететь фанаты Ливерпуля сегодня, 25 мая из мадридского Реала. Украинские же пограничники решили устроить небольшой праздник для иностранных гостей, которые разрисовали лица в цвета футбольных клубов. Таким образом гостям хотят показать свое гостеприимство и доброжелательность и подчеркнуть то, что для Украины это очень большая честь принимать финал Лиги чемпионов", – сообщили в эфире телеканала.

Напомним, ранее тысяче фанатов "Ливерпуля" отменили рейсы в Киев. 24 мая в Киеве торжественно открылся "Фестиваль чемпионов" – фан-зона для киевлян и гостей столицы накануне финала Лиги чемпионов.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok