Силовые структуры 2020-03-15T05:19:59+02:00
Українські Новини
Девушка, гонявшая полицейских по кругу в Ржищеве, была под действием амфетаминов

Девушка, гонявшая полицейских по кругу в Ржищеве, была под действием амфетаминов

Наркотики, Полиция, Водитель

Девушка, которая устроила гонки с полицией в Ржищеве Киевской области, вероятно, находилась под действием наркотиков. Об этом сообщает спикер полиции Киевской области Николай Жукович, передает 112.

"Правонарушителем оказалась женщина 1989 года рождения, местная жительница, она не владелица автомобиля. Но когда она была доставлена ​​в медицинское учреждение, то врачи дали нам первоначальное заключение, что она находится под действием наркотиков, а именно амфетамина. Они еще дополнительно отобрали образцы крови, и затем окончательно нам будет дана экспертиза", – говорится в сообщении.

По информации Жуковича при осмотре автомобиля правоохранители изъяли вещество, похожее на наркотик растительного происхождения, оно также изъято при свидетелях и направлено ​​на экспертизу.

"Сейчас уже есть квалификация. Первая, это ст. 342 УК, это сопротивление работнику правоохранительного органа. Далее мы будем расследовать, выяснять и прокуратура даст окончательное заключение по применению огнестрельного оружия, его правомерности. Люди не пострадали от этих действий ... Возможно, что будет открыто еще несколько уголовных производств, как по наркотическому веществу, так и за хулиганские действия, которые эта женщина совершала на улицах города", – добавил Жукович.

Напомним, в Ржищеве патрульные по кругу бегали за девушкой-водителем. Также за два года с участием автомобилей патрульной полиции произошло 1,9 тыс. ДТП

Больше новостей о: Наркотики Полиция Водитель

Новости

ok