Верховная Рада и партии 2019-05-15T04:45:51+03:00
Українські Новини
Объединение с "Народным контролем" более выгодно Гриценко, чем Добродомову, - политолог

Объединение с "Народным контролем" более выгодно Гриценко, чем Добродомову, - политолог

Объединение "Гражданской позиции" с "Народным контролем" более выгодно Анатолию Гриценко, чем Дмитрию Добродомову. Так объединение политических сил прокомментировал в эфире телеканала "112 Украина" политолог Владимир Цибулько.

Политолог предложил проанализировать последнюю избирательную кампанию партии Гриценко на выборах в отдельных территориальных общинах: "При его личном рейтинге оказалось, что партии у него нет. То есть 0,5% набранных на выборах в ОТО является очень симптоматическим сигналом".

Однако Цибулько отмечает, что появление "Народного контроля" в связке с Гриценко за счет надежной антикоррупционной репутации Дмитрия Добродомова создает "синергетический подход".

"У "Народного контроля", насколько мне известно, партийная структура лучше, чем у Гриценко, доступ к медиаресурсам, возможности оперировать медиаресурсами значительно мощнее, чем у Гриценко", - убежден политолог.

Ранее сообщалось, 22 мая Дмитрий Добродомов и Анатолий Гриценко на встрече лидеров демократической оппозиции в Ивано-Франковске объявили, что партии "Народный контроль" и "Гражданская позиция" намерены объединиться в совместную политическую платформу.

Добродомов не опроверг возможность своего участия в выборах президента в 2019 году.


Архив
Новости

ok