Экономика 2024-07-15T09:47:12+03:00
Українські Новини
"Киевавтодор" отменил результаты тендера на строительство дороги в Днепровском районе за 205 млн гривен

"Киевавтодор" отменил результаты тендера на строительство дороги в Днепровском районе за 205 млн гривен

  • Скопировано

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" отменила результаты тендера на строительство дороги на участке между ул. О. Довбуша и Броварским проспектом в Днепровском районе Киева за 205 млн гривен.

Об этом свидетельствуют данные аукциона, который прошел в четверг, передают Українські Новини.

Согласно данным аукциона, компания "Киевдорстрой" выиграла тендер с первичным предложением в 205 066 159 гривен у дочерней компании турецкой корпорации по ремонту автодорог "ОНУР Конструкцион Интернешнл", предложившей выполнение работ за 205 366 386 гривен.

Результаты тендера были отменены по причине невозможности устранения нарушений, возникших из-за выявленных нарушений законодательства по вопросам публичных закупок.

Заказчиком работ выступает коммунальная корпорация "Киевавтодор".

Работы должны были быть выполнены до 31 декабря 2019 года.

"Киевдорстрой" была зарегистрирована в 2009 году исполнительным комитетом Одесского городского совета и с 2011 года, после изменения названия, получила регистрационные документы для работы в Киеве.

Предприятие принадлежит группе предпринимателей, среди которых одесский депутат Юрий Шумахер и житель Лондона Александр Жуков.

Предприятие ранее фигурировало у некоторых уголовных делах.

Как сообщали Українські Новини, 10 мая компания "Киевдорстрой" выиграла тендер на строительство автомобильной дороги на участке между ул. О. Довбуша и Броварским проспектом в Днепровском районе Киева за 205 млн гривен.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Тендер Киевавтодор
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok