Спорт 2019-06-15T04:51:29+03:00
Українські Новини
Фанаты и звезды "Реала" сдают билеты и отказываются ехать в Киев на Лигу Чемпионов

Фанаты и звезды "Реала" сдают билеты и отказываются ехать в Киев на Лигу Чемпионов

Реал – Ливерпуль: приезд в Киев стал кошмаром. Фото: football24
Реал – Ливерпуль: приезд в Киев стал кошмаром. Фото: football24

Фанаты и даже игроки "Реала" отказываются от билетов на финал ЛЧ-2018, которые получили от клуба для распределения между друзьями и родственниками. Об этом со ссылкой на Marca сообщает football24.

"Не только фанаты "Ливерпуля" отказываются от поездки в Киев на финал Лиги чемпионов. Болельщики "Реала" также испытывают немалые трудности с матчем, который рискует превратиться в самое дорогое зрелище в истории. Поэтому инчас Мадрида также не горят желанием побывать в Украине с ее аномальным скачком цен на проживание, а также дорогим и изнурительным проездом. Это стало настолько масштабной проблемой, что даже среди звездных фанов отсутствует ажиотаж по киевскому финалу ЛЧ", - сказано в сообщении.

"Реал – Ливерпуль: приезд в Киев стал кошмаром". Под таким заголовком главное мадридское издание в другой статье описывает ситуацию с матчем для испанских фанатов. Самый дешевый перелет стоит 791 евро, а по времени это получается 20 часов и 50 минут. То есть болельщик вылетает в пятницу, а на место прибывает в день финала в 18:50 по Киеву. И это еще надо успеть добраться до стадиона.

В день матча приобрести билеты на самолет нереально. Первый полет стартует в 16:20, а прибытие - в час ночи. К тому же отсутствуют прямые рейсы, а пересадки значительно увеличивают время путешествия. Возвращение в Испанию - также удовольствие и дорогое, и изнурительное. Рейсы - за цену в 3 тысячи евро продолжительностью 26 часов.

"В таких условиях придется просить шефа не только о сокращенном дне в пятницу, но и выходном на рабочий понедельник. Очень не похоже на путешествие мечты", - сообщает издание.

В самом же Киеве средняя цена на отель или квартиру - 700 евро в сутки. Номера за 48 евро вырастают до 3 тысяч. Трехзвездочные отели предлагают "свои последние ключики" за 2100 и 1590 евро. С квартирами еще хуже. Вариант на 50 квадратных метров в 9 км от центра стоит 6300 евро, а 38 квадратов потянут на 1685 евро в день.

"Я не еду. Много денег нужно, и это некомфортная поездка", – цитирует Marca одного из сосио Реала, который пришел сдавать свой билет в офис любимого клуба.

Как сообщали Українські Новини, в день финала Лиги чемпионов ограничат работу станции метро "Олимпийская".

Тем временем, к финалу Лиги чемпионов НСК Олимпийский снова реконструировали

Больше новостей о: Киев Лига Чемпионов

Архив
Новости

ok