Происшествия 2023-11-15T09:07:12+02:00
Українські Новини
В Полтаве экс-УБОПовец справил "малую нужду" на стену областного управления СБУ

В Полтаве экс-УБОПовец справил "малую нужду" на стену областного управления СБУ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

17 мая, в 23:15, полтавчанин, 1975 г.р., справил "малую нужду" на стену Полтавского областного управления СБУ, на улице Ляхова.

Своеобразное осквернение не только государственного органа, но и исторического здания зафиксировали очередные управления СБУ, задержали мужчину и вызвали на место патрульную полицию, пишет "Полтавщина".

Как известно из достоверных источников, "справил нужду" на СБУ - Владислав Балковый, в свое время руководил следствием тогда еще в УБОПе областного УМВД. По некоторой информации, в настоящее время он работает в сфере безопасности предприятия. В 2015 году от партии "Родной город" его кандидатуру выдвигали на выборах в Подольский (Ленинский) райсовет, но депутатом он не стал.

В партии "Родной город" сообщили, что Балковый был в партийных списках на выборах в райсовет, но после 2015 года "исчез из поля зрения", не был и не является политически активным членом партии.

Также известно, что во время задержания и составления админпротокола (вероятно, за совершение мелкого хулиганства, ст. 173 КУоАП) экс-милиционер агрессивно себя вел, заявлял: "Вы что, бессмертны? Будете теперь ходить и оглядываться".

После оформления правонарушения Владислава Балкового отпустили.

В управлении патрульной полиции подтвердили этот вызов и составления на нарушителя админпротокола по ст. 173 (мелкое хулиганство).

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok