Силовые структуры 2024-02-15T09:21:48+02:00
Українські Новини
В Хмельницкой области разоблачили подполковника на взятке в $2,5 тыс

В Хмельницкой области разоблачили подполковника на взятке в $2,5 тыс

  • Скопировано

В Хмельницкой области разоблачили подполковника полиции на взятке в 2,5 тыс долл США. Об этом сообщает пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

Факт получения неправомерной выгоды исполняющим обязанности заместителя начальника - начальником следственного отдела одного из отделов полиции ГУ ЧП в Хмельницкой области задокументировали представители военной прокуратуры Хмельницкого гарнизона совместно со следователями ГУ Нацполиции в Хмельницкой области и оперативными сотрудниками Хмельницкого управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины, Управления СБУ в Хмельницкой области.

Взятка в размере 2500 долл США предназначалась за принятие решения о закрытии уголовного производства в отношении военнослужащего и двух его сослуживцев.

Средства обнаружены и изъяты в полном объеме во время проведения обыска по месту жительства фигуранта дела.

Решаются вопросы сообщения правонарушителю о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством), избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

Как сообщали Українські Новини, в Ровенской области задержали руководителя колонии по подозрению в получении взятки в $3 тыс.

Ранее в Донецкой области задержали сотрудника прокуратуры по подозрению в вымогательстве $15 тыс

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Военные Взятка
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok