Верховная Рада и партии 2018-10-15T04:17:04+03:00
Українські Новини
Бойко и Левочкина рассказали Волкеру, что конфликт на Донбассе надо решать мирно

Бойко и Левочкина рассказали Волкеру, что конфликт на Донбассе надо решать мирно

Представители от Оппозиционного Блока Юрий Бойко и Юлия Левочкина приняли участие во встрече со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером.

Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

Они подчеркнули, что Оппозиционный Блок видит исключительно мирный дипломатический путь разрешения конфликта на Донбассе. Оппозиционный Блок считает, что поездка спецпредставителя Госдепартамента во вторник, 15 мая, на Донбасс это сигнал о поддержке США мирного процесса и объединения нашей страны.

Оппозиционный Блок с первых дней последовательно выступает за выполнение Минских соглашений, заявили депутаты фракции на встрече с Куртом Волкером. Партия готова политически поддерживать все мирные инициативы в Верховной Раде, решения по улучшению жизни людей в зоне конфликта, защите прав и социального обеспечения переселенцев, готовность партии участвовать в политическом процессе на территориях, прилегающих к линии разграничения, предстоящих выборах в Донбассе, а также в переговорах с Россией и представителями неподконтрольных территорий.

Юрий Бойко и Юлия Левочкина подчеркнули необходимость ускорить переговорный процесс и выйти на принятие решений по урегулированию конфликта уже в текущем 2018 году.

Депутаты от Оппозиционного Блока пожелали Курту Волкеру успеха в выполнении его дипломатической миссии.


Архив
Новости

ok