Происшествия 2018-05-27T04:01:34+03:00
Українські Новини
Фото дня: На стройплощадке Киева произошла масштабная кровавая драка

Фото дня: На стройплощадке Киева произошла масштабная кровавая драка

На улице Елизаветы Чавдар произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов. Фото: .facebook.com/slavamason
На улице Елизаветы Чавдар произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов. Фото: .facebook.com/slavamason

17 человек травмированы в результате конфликта между представителями охранной фирмы и группой активистов на строительной площадке в Киеве.

В столице произошла драка между активистами и охранниками. Фото: facebook.com/славамасонВ столице произошла драка между активистами и охранниками. Фото: facebook.com/славамасон

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, в среду около 14:00 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Елизаветы Чавдар произошел конфликт между представителями охранной фирмы и группой активистов.

Фото:rаcurs.uaФото:rаcurs.ua

По указанному адресу прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что около 100 человек начали хулиганские действия на территории строительства.

Между охранниками застройщика и активистами возникла потасовка, во время которой правонарушители бросали камни, подожгли помещение для охранников и повредили технику для выполнения строительных работ.

В результате конфликта травмы различной степени тяжести получили 17 человек, в том числе работник полиции.

Следователи провели осмотр места происшествия и опрашивают свидетелей конфликта, а эксперты изымают вещественные доказательства.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы.

Решается вопрос об открытии уголовных производств по ст. 296 (хулиганство), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса.

Полицейские устанавливают все обстоятельства правонарушения и активных участников конфликта.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве попытка демонтажа стоянки закончилась массовой дракой с полицией, есть задержанные.

Больше новостей о: Строительство Драка Охранники

Архив
Новости

ok