Общество 2018-10-15T04:17:13+03:00
Українські Новини
В ночь на 17 мая в трех районах Киева нельзя будет пить воду

В ночь на 17 мая в трех районах Киева нельзя будет пить воду

Киевводоканал будет проводить плановую профилактическую промывку сетей в Голосеевском, Дарницком и Шевченковском районах – вода станет непригодной к использованию в ночь с 16 на 17 мая. Об этом говорится в сообщении компании.

Отмечается, что профилактика будет проводиться ночью, чтобы не создавать неудобства жителям. В течение времени выполнения работ не рекомендуется пользоваться водой из крана для приготовления пищи и санитарно-гигиенических потребностей.

После завершения профилактических мероприятий перед использованием воду из крана нужно спустить.

В Голосеевском районе в зону работ попадут сети по ул. Голосеевской, ул. Героев Обороны, ул. Родимцева, ул. Потехина, ул. Метрологической, ул. Заболотного. Профилактическая промывка будет проводиться в ночь с 16 на 17 мая, а именно с 24:00 до 05:00.

В Дарницком районе в зону работ попадут сети по ул. Оросительная, ул. Бориспольская, ул. Горбунова, ул. Ремонтная, ул. Света, ул. Коллекторная, ул. Ташкентская, ул. Автопарковая, поселка ЖБК-1, поселка Рембаза, ж/м Новая Дарница. Профилактическая промывка будет проводиться в ночь с 16 на 17 мая, а именно с 24:00 до 06:00.

В Шевченковском районе в зону работ попадут сети по ул. Щербакивского, ул. Турчина, ул. Безручко, ул. Януша Курчака, ул. Рожинская, ул. Дудника, ул. Параджанова, ул. Салютная, ул. Всеволода Петрова, ул. Эстонская, ул. Муромская, ул. Ставропольская, ул. Туполева, ул. Краснодарская, ул. Кирпоноса, ул. Саратовская, ул. Невская, ул. Александровская, ул. Бабушкина, ул. Каминова, ул. Магистральная, ул. Солнечная, ул. Стеценко, ул. Толбухина, ул. Уссурийская, ул. Цулукидзе, ул. Черняховского, ул. Гончара. Профилактическая промывка будет проводиться в ночь с 16 на 17 мая, а именно с 21:00 до 03:00.

Как сообщали Українські Новини, почти весь Киев остался без горячей воды до 1 июня.

26 апреля в Киеве в результате аварии на улице Грушевского без водоснабжения остались здания Верховной Рады, Кабмина и четырехэтажный жилой дом.

Больше новостей о: Киев Вода Киевводоканал

Архив
Новости

ok