Политика 2018-10-15T04:17:21+03:00
Українські Новини
СМИ показали виллы депутата Рабиновича в Израиле, на Печерске и в Конча-Заспе

СМИ показали виллы депутата Рабиновича в Израиле, на Печерске и в Конча-Заспе

Вилла Рабиновича. Скриншот видео
Вилла Рабиновича. Скриншот видео "Подобностей"

Не только украинскими виллами богат. СМИ выяснили, какой элитной недвижимостью в Израиле владеет Вадим Рабинович. К слову, этой информацией уже заинтересовались и антикоррупционные органы.

Битан Аараон - национальный заповедник, культурный центр и одно из любимых мест туристов. Здесь все пропитанно древней историей. Собственно в эту историю решил вписать себя и украинский нардеп Вадим Рабинович, говорится в сюжете "Подробностей".

По информации журналиста Василия Крутчака, в этом городе, расположенном недалеко от Тель-Авива парламентарий владеет элитной виллой, более того в этом дорогостоящем имении он официально зарегистрирован. Дом построен в современном стиле, у входа статуи двух львов.

Участок под усиленной охраной, только на фасаде здания минимум три камеры видеонаблюдения. Стоимость такой виллы в заповедной зоне Битан Аарона исчисляется десятками миллионов долларов. Откуда деньги на такую роскошь - неизвестно. Сам Рабинович в декларации большое состояние не афиширует.

Крупным бизнесом не владеет, а все что накопил непосильным депутатским трудом, переписал на супругу. Сам же в телевизионных эфирах регулярно утверждает, за душой не имеет ни гроша. Впрочем бедная депутатская жизнь не мешает ему владеть вот этой виллой на Печерских холмах столицы, а также элитным жилым комплексом в Конче-Заспе.

Эту виллу Вадим Рабинович арендует по скромным подсчетам за 10 тысяч долларов в месяц. Бывает здесь максимум один раз в неделю. Чаще нардеп летает за границу. Пользуется исключительно услугами частных компаний. Тесно сотрудничает с российскими авиаперевозщиками.

Только за первые месяцы этого года Рабинович более пяти раз летал в Европу. Стоимость трансфера в одну сторону более 20 тысяч евро. К слову в феврале возвращаясь из очередного вояжа в Киев нардеп по неизвестным причинам оформил авиабилет на израильский паспорт, тем самым подтвердив эту информацию.

Говорить о двойном гражданстве Рабиновича журналисты начали еще в конце прошлого года. В сети появилась информация, что в 1994 году парламентарий репатриировался в Израиль вместе со своей первой супругой и двумя детьми.

В подтверждение журналисты предоставили идентификационный номер, который присваивают каждому гражданину этой страны. В Верховной Раде заинтересовались двойным гражданством Рабиновича и несколько нардепов обратились в НАБУ с требованием проверить эту информацию.

Впрочем, национальное антикоррупционное бюро вместе с САП и НАПК уже открыли в отношении Рабиновича 4 уголовных производства. Но лидер "За життя", по всей видимости, судебных тяжб не боится, так как уверен, от уголовной ответственности всегда сможет скрыться за забором своей элитной виллы в израильском Битан Аароне.

Напомним, День победы депутат Рабинович провел на Мальдивах со своим спонсором Фуксом.

Тем временем,  НАБУ расследует незаконное обогащение Рабиновича.

Больше новостей о: Вадим Рабинович

Архив
Новости

ok