Политика 2024-05-15T10:16:49+03:00
Українські Новини
"Батьківщина" заплатила КМИС 4 тыс. гривен за социсследование в марте

"Батьківщина" заплатила КМИС 4 тыс. гривен за социсследование в марте

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Политическая партия "Всеукраинское объединение "Батьківщина" заплатила в марте Киевскому международному институту социологии (КМИС) 4 050 гривен за социологическое исследование. Об этом говорится в финансовом отчете "Батьківщини" за первый квартал 2018 года, опубликованном на официальном сайте партии, передают Українські Новини.

Данный платеж был осуществлен 29 марта.

Согласно опросу, проведенному КМИС с 5 по 21 февраля, Тимошенко являлась лидером электоральных предпочтений, а за ее кандидатуру на выборах Президента были готовы проголосовать 24,6% опрошенных.

Согласно еще одному опросу КМИС, проведенному с 5 по 19 апреля, за Тимошенко готовы были проголосовать большинство респондентов - 16,1%.

Как сообщали Українські Новини, Киевский международный институт социологии (КМИС) заявлял, что если бы выборы Президента Украины состоялись в конце февраля, то в 1-м туре больше всего голосов получила бы лидер политической партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко (24,6% от тех, кто определился и пойдет на выборы). Действующий Президент Петр Порошенко оказался бы лишь на 4-м месте с результатом 9,8%.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано


Новости

ok