Происшествия 2018-10-15T04:18:03+03:00
Українські Новини
В жилом доме Одессы произошел взрыв бытового газа

В жилом доме Одессы произошел взрыв бытового газа

8 мая, в Одессе прогремел взрыв бытового газа в одноэтажном доме. В результате происшествия тяжелые ожоги получил 41-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Одесской области.

Вызов поступил в службу спасения "101" в 08:53. Инцидент произошел в доме на ул. Бабеля, 27. Спасатели прибыли на место происшествия через 4 минуты. Оказалось, что в квартире №8, которая пристроена к двенадцатиквартирному двухэтажному жилому дому, произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения.

Из-за взрыва частично разрушилась крыша квартиры и сместились несущие балки на площади 15 квадратных метров. Также поврежден шифер на крышах других квартир. Несущие стены не повреждены.

Хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, получил ожоги 95% всего тела. 41-летний мужчина госпитализирован в реанимационное ожоговое отделение городской клинической больницы №10 в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на 5 мая на улице Кириловская, 117 прогремел взрыв. В результате произошедшего погиб мужчина. Ранее в Одессе конфликт между мужчинами закончился взрывом гранаты, есть пострадавшие.

Больше новостей о: Одесса Взрыв бытовой газ

Архив
Новости

ok