Судебная власть 2024-05-15T10:17:12+03:00
Українські Новини
Суд заочно арестовал сбежавшего в Азербайджан подозреваемого в избиении Найема

Суд заочно арестовал сбежавшего в Азербайджан подозреваемого в избиении Найема

  • Скопировано

Шевченковский районный суд Киева заочно арестовал до 1 июля сбежавшего в Азербайджан Магомед-Амин Саитова, подозреваемого в избиении депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафы Найема в центре Киева. Об этом говорится в сообщении суда на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

7 мая на рассмотрение в суд Киева поступило ходатайство о применении к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По результатам рассмотрения ходатайства суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без установления залога.

При этом срок действия постановления о содержании под стражей подозреваемого установлен в пределах срока досудебного расследования продолжительностью 56 (пятьдесят шесть) дней, то есть до 1 июля.

Как сообщали Українські Новини, ранее адвокат Олег Ищенко сообщил, что правоохранители Азербайджана отпустили подозреваемого в избиении Найема.

5 мая правоохранители Азербайджана по требованию украинского следствия задержали Магомед-Амин Саитова, подозреваемого в избиении Найема.

30 апреля неизвестные напали на депутата Рады Найема в центре Киева.

Полиция задержала 3 подозреваемых в нападении.

Еще один подозреваемый Саитов, который непосредственно ударил депутата, вылетел в Баку (Азербайджан).

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Суд Избиение Мустафа Найем
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok