Спорт 2019-01-15T04:29:52+02:00
Українські Новини
"Барселона" сыграла в ничью с "Реалом": видео голов

"Барселона" сыграла в ничью с "Реалом": видео голов

Ничьей завершилось очередное "Эль-Классико". "Барселона" и мадридский "Реал" забили на двоих четыре мяча, но сильнейшего так и не выявили.

У ворот "Реала" запахло жареным уже на третьей минуте противостояния. Суарес получил мяч от Месси и пробил из пределов чужой штрафной площади – снаряд пролетел рядом со штангой, пишет Footballhd.

А на десятой "Реал" таки дрогнул. Роберто прошел по правому флангу и выполнил отличный кросс в штрафную. Месси до мяча не дотянулся, но отвл"к на себя внимание и Начо, и Рамоса, которые забыли про Суареса. Луис на дальней штанге добрался до мяча и в касание мощно пробил в дальний угол, поймав Наваса на противоходе.

Впрочем, радость хозяев поля была недолгой. В скором времени Мадрид выровнял положение. Роналду вошел в штрафную слева, покатил мяч на Крооса, а тот навесил на дальнюю штангу. Бензема, в свою очередь, сбросил мяч в центр вратарской, где уже был Криштиану, и протолкнувший круглого в сетку.

Впредь коллективы продолжили обмениваться интересными моментами, а под занавес тайма посыпались карточки. Одна из них оказалась красной. Удаление схлопотал Серхи Роберто. Он отмахнулся от Марсело, который явно провоцировал защитника "Барсы". Марсело толкнул Серхи перед штрафной "Барселоны", Роберто же ответил сильной пощечиной, причем со сжатой в кулак ладонью.

В начале второй половины игры "Барса" сделала сч"т 2:1, не смутившись численным меньшинством. Суарес на левом фланге рванул вперед, сместился к штрафной и выполнил поперечную передачу на Месси. Лионель сместился обратно в направлении партн"ра, пытаясь убежать от защитника, и, несмотря на плотную опеку, с бильярдной точностью уложил мяч под ближнюю штангу.

К сожалению для местной публики, "Реал" снова смог ответить. На 72-й минуте Бэйл получил мяч от Асенсио, прицелился и выполнил роскошный крученый удар в касание под правую от вратаря штангу. Отметим, что незадолго до гола Бэйла Навас спас гостей после выпада Месси.

На 82-й минуте активный Лео сновапробил из пределов штрафной, теперь уже под правую штангу – Навас снова среагировал и в отличном прыжке вытащил мяч.

В итоге счет так и остался равным вплоть до самого финального свистка. Мадридцы не смогли взять реванш у блауграны за крупное поражение в первом круге.

Барселона – Реал 2:2 (1:1)

Голы: Суарес, 10 (1:0); Роналду, 14 (1:1); Месси, 52 (2:1); Бэйл, 72 (2:2).

Удаление: Роберто, 45+3.

Как сообщали Українські Новини, ранее "Реал" сыграл вничью с "Баварией" и первым вышел в финал Лиги чемпионов.

Больше новостей о: Футбол Реал ФК Барселона

Архив
Новости
Авакову за декабрь начислили премию в 5 раз больше оклада 14:15 Документ
Луценко считает, что в Украине нужно легализовать проституцию 23:03
Тимошенко пообещала покинуть пост Президента, если за 100 дней не покажет "очевидные результаты" 17:44
Порошенко объявил, что никаких федераций и особых статусов в Украине не будет 12:07
Луценко верит, что экс-министр внутренних дел Кравченко мог сам в себя выстрелить 2 раза 21:02
"Росток-Холдинг" заявил о распространении рейдерами недостоверной информации со ссылкой на фейковую страницу компании в Facebook 15:16
Через полтора-два года мы откроем автомобильное сообщение через Подольско-Воскресенский мост, - Кличко 09:43
На съезде Тимошенко Филарет похвалил Порошенко 11:41
Разрушенное Дебальцево. Фото: AP
Бои за Дебальцево: суд приговорил к 6 годам тюрьмы командира батареи, дезертировавшего со своим подразделением 12:49
Порошенко подписал закон о противоминной деятельности 18:35
больше новостей

ok