Общество 2018-12-15T04:27:49+02:00
Українські Новини
Авто родственницы подозреваемых в избиении Найема разрисовали оскорбительными надписями

Авто родственницы подозреваемых в избиении Найема разрисовали оскорбительными надписями

На автомобиле матери одного из братьев Саитовых, подозреваемых в нападении на депутата Найема, Саитовой Зайнап Хамидовны в Киеве появились надписи оскорбительного характера. Об этом Українським Новинам сообщил адвокат подозреваемых в избиении депутата Найема Олег Ищенко.

На авто несколько раз написано слово оскорбительного характера.

"Мы не можем связывать эти события с Мустафой. Считаем, что к этому приводят безответственные заявления некоторых политиков о том, что чеченцы в Украине относятся в клану Кадырова. Это ложь! Что дальше? Машины будем жечь? А дальше? Кроме того, практически сразу после конфликта, одним из советников министра внутренних дел, в открытый доступ были выложены личные данные представителей диаспоры чеченского народа. Мы расцениваем это как призывы к расправе над чеченцами. К чему приводят такие призывы, мы хорошо знаем", - прокомментировал инцидент адвокат подозреваемых в нападении на Найема Олег Ищенко.

Как сообщали Українські Новини, в центре Киева неизвестные напали на депутата Найема.

Тем временем, обидчикам Найема "светит" по 5 лет тюрьмы.

Ранее из-за многочисленных угроз Найем попросил предоставить госохрану.

Правоохранители Азербайджана по требованию украинского следствия задержали Магомед-Амин Саитова, подозреваемого в избиении депутата Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафы Найема в центре Киева и сбежавшего в Азербайджан.

Больше новостей о: Мустафа Найем избиение Найема

Архив
Новости

ok