Жизнь 2017-05-25T18:47:20+03:00
Українські Новини
Китаянка подала в суд на кинотеатр из-за продолжительной рекламы

Китаянка подала в суд на кинотеатр из-за продолжительной рекламы

Женщина требует от кинотеатра вернуть ей деньги за билет и возместить моральный ущерб.
Женщина требует от кинотеатра вернуть ей деньги за билет и возместить моральный ущерб.

Чень Сяомэй возмутило 20-минутное ожидание фильма.

Жительница Китая подала в суд на кинотеатр Polybona International Cinema и дистрибутора Huayi Brothers из-за продолжительной рекламы перед началом сеанса, пишет The Daily Telegraph.

Поводом для иска стало то, что ее не предупредили о длине рекламы и трейлеров. Чень Сяомэй возмутило 20-минутное ожидание фильма "Таншаньское землетрясение".

По ее мнению, кинокомпания вынудила ее впустую потратить свое время, чем нарушила ее свободу выбора. Китаянка, которая является юристом по профессии, требует от ответчиков вернуть ей 35 юаней, потраченных на билет, заплатить такую же сумму в качестве компенсации за потерянное время, выплатить еще один юань за моральный ущерб, а также публично перед ней извиниться.

При этом женщина посоветовала кинотеатру предупреждать своих посетителей о продолжительности рекламы и трейлеров, а также сократить их до 5 минут.

Между тем, в кинотеатрах Крыма снова начался показ фильмов, дублированных на русском языке. В частности, в настоящее время в симферопольских кинотеатрах "Спартак" и имени Шевченко города на русском языке показывают мультфильм "Шевели ластами" и фильмы "Мачете", "Звездный эскорт", "Пираньи", "Неудержимые". В Министерстве культуры комментировать эту информацию не стали.

По теме
Архив
Новости

ok