ONLINE
Пресс-конференция Светланы Крюковой и адвокатов Игоря Гужвы о давлении власти на издание "Страна.uа"

Политика 2017-01-12T18:50:42+02:00
Українські Новини
Черновецкий уволил своего зама Стычинского

Черновецкий уволил своего зама Стычинского

Черновецкий нашел замену своему заместителю.
Черновецкий нашел замену своему заместителю.

По словам Попова, кандидат на его должность уже определен и будет согласован с Кабмином на следующей неделе.

Председатель Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий уволил своего заместителя-руководителя аппарата администрации Бронислава Стычинского. Об этом Українським Новинам сообщил первый заместитель КГГА Александр Попов.

По словам Попова, новый заместитель председателя горадминистрации-руководитель аппарата будет назначен в течение следующей недели (13-19 сентября).

Он отметил, что кандидат на должность, который уже определен, будет согласован с Кабинетом Министров, при этом его имя Попов называть отказался.

По данным источника в КГГА, распоряжение об увольнении Стычинского было подписано 9 сентября. Стычинский, занимавший эту должность с 2003 года был уволен по собственному желанию и назначен советником мэра.

Между тем, газета "Сегодня" со ссылкой на "сразу несколько источников в среде столичных политиков" написала, что Черновецкий заключил договор с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Согласно соглашению, Черновецкий, осознав практически полную потерю власти и активов в Киеве, готов уйти в отставку, в результате чего в столице будут объявлены перевыборы, на которых свою кандидатуру выдвинет Тимошенко.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok