Бизнес 2024-03-15T09:52:09+02:00
Українські Новини
Украинский лотерейный рынок имеет большой потенциал роста, - собственник компании УНЛ Фогго

Украинский лотерейный рынок имеет большой потенциал роста, - собственник компании УНЛ Фогго

УНЛ, Лотерейный бизнес
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В среду, 2 мая состоялась рабочая встреча руководства и сотрудников Украинской национальной лотереи с собственником компании Майклом Джоном Фогго. Британский финансист и инвестор Фогго прилетел в Киев, чтобы более детально ознакомиться с линейкой продуктов и планами развития УНЛ. Бизнесмен также планирует расширить спектр спонсорских и благотворительных программ, - говорится в сообщении компании.

"Я был несколько обеспокоен серией негативных публикаций в украинских СМИ, последовавших после покупки компании в феврале. Потому решил лично убедиться, что этот бизнес работает прозрачно и эффективно. Я не ошибся в своих ожиданиях. Очень доволен общением с сотрудниками. У нас сильная команда, состоящая из ответственных и мотивированных людей. Убеждён, что у компании УНЛ и лотерейного рынка Украины в целом высокий потенциал роста", — отметил Фогго.

В ходе встречи, он также подчеркнул, что высокие стандарты социальной ответственности бизнеса всегда были для него в приоритете. "Я рад убедиться воочию, что Украинская национальная лотерея – не просто надёжная компания, уже много лет пользующая доверием среди украинских потребителей. Помимо этого, УНЛ помогает реализовывать ряд важных благотворительных и культурных проектов".

Кроме ряда запланированных рабочих сессий с сотрудниками компании, Фогго планирует встретиться с представителями инициатив, спонсором которых УНЛ уже является, а также, обсудить потенциальные возможности поддержки украинского спорта с представителями профильного министерства.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: УНЛ Лотерейный бизнес
  • Скопировано




Новости

ok