Общество 2024-02-15T09:23:51+02:00
Українські Новини
Мустафе Найему сделали операцию: начались боли в спине

Мустафе Найему сделали операцию: начались боли в спине

Чечня, Нападение, Кавказ, Мустафа Найем
 На данный момент известно, что трое задержаны. Фото со страницы Антона Геращенко
На данный момент известно, что трое задержаны. Фото со страницы Антона Геращенко
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Народного депутата Мустафу Найема (БПП), на которого накануне в центре Киева напали трое чеченцев и сломали ему челюсть, прооперировали в больнице. Об этом сообщает его брат Маси Найем в своем Facebook.

"У Мустафы есть сотрясение. Начались боли в районе спины. Операция прошла, колят обезболивающее. До пяти утра мы вместе с адвокатом Алей Самарец просидели в полиции, Мустафа давал показания. Еще один адвокат подключится после обеда. На данный момент известно, что трое задержаны. Четвертый и главный участник драки все еще на свободе. Возможно его фамилия Саитов, кличка Мага", - сообщил Маси Найем.

Также коллега Мустафы Найема Сергей Лещенко сообщил, что поступают сигналы, что подозреваемые уже пытаются "порешать" вопрос".

"Хамство и деньги порождают вседозволенность, а потом – уголовные преступления. Если мы хотим быть нормальной страной, то единственный выход из ситуации – это необратимость наказания", – рассказал Сергей Лещенко.

Напомним, чеченцы, напавшие на Найема в центре Киева, оказались с российским гражданством. В понедельник вечером неизвестные напали на депутата Рады Найема в центре Киева.

 
Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано


Новости

ok