Силовые структуры 2024-05-15T10:18:52+03:00
Українські Новини
В Киеве полиция задержала сутенерш, которые организовали секс-бюро для иностранцев

В Киеве полиция задержала сутенерш, которые организовали секс-бюро для иностранцев

Киев, Полиция, Сутенерство, Проституция
Также изъяли амфетамин. Фото: npu.gov.ua
Также изъяли амфетамин. Фото: npu.gov.ua
  • Скопировано

Две подруги с целью легкой наживы организовали бюро по оказанию различных сексуальных услуг туристам. Обслуживали их в гостиницах на территории Киева и области за 200 долларов США в час. Также "подсаживали" иностранцев на амфетамин, который был у них в продаже. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Разоблачили и задокументировали преступную деятельность злоумышленниц оперативники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевщины совместно со следователями Вышгородской полиции и прокуратуры.

Начальник управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Андрей Ткач рассказал, что полицейские одновременно провели санкционированные обыски по местам жительства подозреваемых и в одном из гостиничных комплексов, где предоставлялись сексуальные услуги. Изъяли: денежные средства, банковские карточки, рекламные визитки, рабочие телефоны, записные книжки с расчетами клиентов и девушек, а также психотропное вещество - амфетамин.

Установлено, что для получения больших прибылей и постоянного обновления клиентской базы сутенеры распространяли рекламные визитки с указанными контактами, а также предлагали сексуальные услуги в сети Интернет.

В настоящее время продолжается комплекс следственных действий. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Открыто уголовное производство по ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Фото: npu.gov.uaФото: npu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, в Амстердаме запретили фотографировать секс-работниц.

Ранее в Тернополе задержали мужчину и женщину, которые продавали людей в секс-рабство.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok