Происшествия 2018-10-15T04:19:21+03:00
Українські Новини
В Днипре пьяные коммунальщики на Lexus хотели сдать трамвайные рельсы на металлолом

В Днипре пьяные коммунальщики на Lexus хотели сдать трамвайные рельсы на металлолом

Во время проверки рядом с авто обнаружили части отрезанных трамвайных рельсов. Фото: facebook.com/dnipropolice
Во время проверки рядом с авто обнаружили части отрезанных трамвайных рельсов. Фото: facebook.com/dnipropolice

Ночью 25 апреля на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и проезда Гальченко патрульные заметили подозрительный автомобиль Lexus RX300. Полицейские решили проверить транспортное средство.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Во время проверки рядом с авто они обнаружили части отрезанных трамвайных рельсов и мешок, в котором лежали рельсы, колья, гайки и прочее, а в багажнике авто — весы. 

Как выяснилось, в нескольких метрах от автомобиля выполнялись ремонтные работы трамвайных путей. Патрульные подошли к 4 работникам и обнаружили, что все они имеют признаки сильного алкогольного опьянения, впрочем, несмотря на это, пытаются работать. Водитель такси, который находился неподалеку, сообщил стражам порядка, что видел, как срезанные трамвайные рельсы и мешок рабочие несли к автомобилю Lexus, но, увидев полицию, бросили их.

Инспекторы осмотрели прилегающую территорию и обнаружили еще несколько кучек металла. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу и представителя КП "Днепровский городской электротранспорт". Последнему передали найденный металл под расписку. Всех причастных к событию доставили в Шевченковский участок для выяснения всех обстоятельств.

На коммунальщиков патрульные составили протоколы по ст. 179 КУоАП (распитие алкогольных напитков на производстве) и постановление по ст. 140 КУоАП (нарушение правил при содержании дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения).

Как сообщали Українські Новини, житель Киевщины намеревался сдать на металлолом центнер радиоактивного металла.

Украденную в Москве барокамеру, в которой тренировался Гагарин, сдали в металлолом.

В Страстную пятницу семейная пара украла с Почтовой площади в Киеве плитку.


Архив
Новости

ok