Силовые структуры 2024-03-15T09:53:18+02:00
Українські Новини
Сутки в зоне АТО: боевики увеличили количество обстрелов, 5 военных ранены

Сутки в зоне АТО: боевики увеличили количество обстрелов, 5 военных ранены

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Боевики 44 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 23 апреля. В результате выполнения боевых задач четверо украинских воинов получили ранения, еще один военный - получил боевую травму.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook.

В частности на луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов и гранатометов оккупанты открывали огонь по укреплениям ВСУ вблизи Троицкого. Также минометы калибра 82 мм боевики применили неподалеку Попасной и трижды - в районе Новоалександровки. Кроме этого, под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали защитники Новозвановки, а с зенитной установки и стрелкового оружия - Новоселовки.

На донецком направлении 120 мм минометы оккупанты применили по украинским позициям неподалеку Водяного, а 82 мм минометы - вблизи Шахты "Бутовка". Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по защитникам Верхнеторецкого, Водяного, Гнутово, Каменки, Авдеевки, Шахты "Бутовка" и Талаковки. Также из крупнокалиберных пулеметов обстреляны опорные пункты сил АТО в районе Павлополя, Марьинки и Лебединского, из стрелкового оружия - под Невельским, Павлополем, Лебединским и Пищевиком, а вблизи Красногоровки и Марьинки - велся снайперский огонь.

Как сообщали Українські Новини, боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО 22 апреля.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok