Мир 2022-05-15T07:08:37+03:00
Українські Новини
Американку оштрафовали на $500 за вынесенное из самолета бесплатное яблоко

Американку оштрафовали на $500 за вынесенное из самолета бесплатное яблоко

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ

Женщина заявила, что Таможенная служба США выписала ей штраф на 500 долларов после того, как в ее сумке нашли бесплатное яблоко, которое она получила в качестве закуски в самолете. Об этом сообщает ВВС.

Кристалл Тедлок, которая путешествовала в США из Парижа, рассказала, что она оставила фрукт для дальнейшего рейса в Денвер.

Яблоко было найдено во время выборочного обыска представителями американской пограничной службы после того, как ее первый самолет приземлился в Миннеаполисе.

Таможенный и пограничный патрули США не комментируют это дело, но заявили, что все сельскохозяйственные товары подлежат декларированию.

Яблоки на борту раздавали в полиэтиленовых пакетах авиакомпании. Г-жа Тедлок сказала, что не вынимала его из упаковки, а затем поместила в багаж для второй части своего путешествия в город Денвер.

Когда яблоко нашли, г-жа Тедлок рассказала пограничнику, что она только что получила от авиакомпании, и спросила, должна ли она его выбросить или съесть.

Зато пограничник выписал ей штраф в 500 долларов.

В настоящее время г-жа Тедлок должна заплатить штраф или обжаловать его в суде. Она сообщила телеканалу из Денвера, что хочет идти в суд.

"Это действительно очень неприятно, что кто-то должен проходить через такое, как какой-то преступник, из-за какого-то фрукта!", - сказала Тедлок.

Однако компания сделала заявление, в котором подчеркнула, что "мы поощряем наших клиентов придерживаться протоколов защиты таможенной и пограничной служб США".

Как сообщали Українські Новини, блогера из Харькова оштрафовали на 1,76 млн гривен за мерседес - евробляху.

Южная Корея оштрафовала Facebook на $370 тыс. за замедление скорости интернет-соединения пользователей.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Самолет Штраф


Новости

ok