Верховная Рада и партии 2022-04-15T06:58:34+03:00
Українські Новини
Депутат Рабинович арендовал виллу, уже имея 3 дома

Депутат Рабинович арендовал виллу, уже имея 3 дома

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Вадим Рабинович, Верховная Рада Украины, Загородный дом для тайных встреч
Вадим Рабинович. Фото: пресс-служба
Вадим Рабинович. Фото: пресс-служба

Журналист Виталий Крутчак, неоднократно сообщавший о различных теневых аспектах жизни депутата Верховной Рады Украины Вадима Рабиновича заявляет, что Рабинович арендовал еще один загородный дом площадью 495 кв. м в поселке Козин Киевской области. 

Об этом журналист сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Заставил Давида-Вадима Рабиновича задекларировать тайный дом! После моих постов о специально арендованном для тайных встреч загородном доме, наконец нашел его в декларации Рабиновича. Оказалось, что дом в 495 кв. метров, который Давид-Вадим использует раз-два в месяц только для тайных встреч, с конца октября 2017 года арендует жена Рабиновича Ирина. И это в дополнение к 3 домам в Киеве и пригородах, которые уже есть в собственности жены Рабиновича - 688 кв. м, 357 кв. м и 106,6 кв. м (общая площадь 1 150 кв. м). Наверное, не смог выбрать в котором жить, потому заставил жену арендовать еще один.

Ранее я уже публиковал видео этого дома. В этом специально арендованном доме под Киевом Рабинович провел шабат с главным финансистом своей партии - российским бизнесменом Павлом Фуксом и американцем Майком Джозефсоном. Говорят, что Рабиновичу этот дом понравился настолько, что он туда переехал жить и внес этот дом в декларацию. Чем именно этот дом понравился, может проверить любой желающий. Регистрация недвижимости выдает его адрес:

Давид-Вадим, не стоит прятаться! Все тайное рано или поздно становится явным. Лучше сразу показать свой паспорт гражданина Израиля, признать репатриацию и право на пенсию", - написал Крутчак.

Как сообщали Українські Новини, 26 февраля Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало расследование включения народным депутатом Рабиновичем заведомо ложных фактов к своей декларации о доходах. 

По словам депутата Рады Сергея Каплина, в расследовании говорится о нелегальной оплате Рабиновичем аренды незадекларированного дома в поселке Козин (Киевская область), задолженности по кредиту в израильском банке Bank Hapoalim и акциях компании DOR PHOEBUS LTD, принадлежащих Рабиновичу.

13 ноября 2017 года журналист Крутчак опубликовал справку о гражданстве Израиля Рабиновича. Из информации, предоставленной журналистом, известно, что в 1994 году Рабинович был репатриирован в Израиль вместе со своей семьей (первой женой и 2 детьми), а при оформлении документов Рабинович взял себе имя Давид.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok