Верховная Рада и партии 2019-08-15T04:59:01+03:00
Українські Новини
Депутат БПП обиделся на полицию, которая оштрафовала его за нарушение

Депутат БПП обиделся на полицию, которая оштрафовала его за нарушение

Депутат Блока Петра Порошенко Владимир Арьев считает, что патрульная полиция Киева превращается в ГАИ.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Патрульная полиция Киева, к сожалению, превращается в ГАИ, потому что вместо того чтобы помогать - ловит и штрафует", - написал он.

"Фабула проста: еду из больницы записывать сегодняшнюю важнейшую Закрытую Зону о деле бойца Нацгвардии Маркива, который давно находится в итальянской тюрьме. Крещатик перекрыт с самого утра. Разворачиваюсь на перекрестке - формально прав. И сразу попадаю в патрульных. В Европе, когда перекрывают главные магистрали, выставляют соответствующие знаки, а полицейские помогают водителям объезжать перекрытые участки. Мы все надеялись что так будет и у нас, когда объявили кредо новой полиции - помогать, а не наказывать. К сожалению, все возвращается к старому доброму карательного стиля. Штраф, безусловно, заплачу - с чисто формальной точки зрения я нарушил. Денег не жалко, жалко разочаровываться в том, что считал необратимой реформой, - написал он.

Позже он обновил информацию.

"Только что позвонил начальник патрульной полиции Евгений Жуков. Мы очень хорошо поговорили. Он пообещал, что учтет замечания в работе службы, а я сказал, что не буду сравнивать патруль с ГАИ. Как выпишусь из больницы заеду поговорить лично. Пример конструктивного и открытой позиции", - написал Арьев.

Как сообщали Українські Новини, согласно новым изменениям в ПДД, у водителей смогут отобрать права безвозвратно.

Рада хочет перекрыть схемы ввоза авто в обход растаможки: что грозит "евробляхерам".


Архив
Новости

ok