Политика 2020-10-15T06:02:47+03:00
Українські Новини
Киев договорился с компанией BigBoard об установке 50 ситилайтов с городской навигацией в историческом центре

Киев договорился с компанией BigBoard об установке 50 ситилайтов с городской навигацией в историческом центре столицы

Киев, КГГА, Навигация, Ситилайт, Исторический центр

Киевская городская государственная администрация договорился с компанией BigBoard об установке 50 ситилайтов с городской навигацией в историческом центре столицы. Об этом в пресс-центре Українських Новин сообщил начальник Управления туризма и промоций Киевской городской государственной администрации Антон Тараненко.

"На данный момент 50 ситилайтов в центре столицы обустроены постерами с картами города, которые помогают туристам и гостям столицы ориентироваться", - сообщил он.

Тараненко отметил, что в ближайшее время с компанией BigBoard будет подписан открытый меморандум о дальнейшем сотрудничестве, к которому могут присоединиться и другие операторы.

"Мы планируем установить на уже имеющихся рекламных площадях компании еще 45-70 карт города", - сообщил директор компании BigBoard Юрий Чаруха.

По его словам, печать подобной карты стоит компании около 300 гривен за рекламный объект с дальнейшими растратами на установку и поддержанием состояния объекта в надлежащем виде.

70% подобных рекламных ситилайтов установлено около остановок общественного транспорта.

Тараненко отметил, что КГГА приветствует привлечение других игроков рекламного рынка для популяризации туристической сферы города.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская администрация ожидает 4,8 млн туристов в 2018 году.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok