Мир 2022-05-15T07:10:21+03:00
Українські Новини
В Минфине США подтвердили, что Тихонова - дочь Путина и ввели против ее мужа санкции

В Минфине США подтвердили, что Тихонова - дочь Путина и ввели против ее мужа санкции

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ

Министерство финансов США подтвердило, что Катерина Тихонова - дочь Владимира Путина.

Об этом говорится в пояснительной записке к новому санкционному списку, куда попал муж Тихоновой Кирилл Шамалов, пишет Lb.ua.

"Шамалов женился на дочери Путина, Катерине Тихоновой, в феврале 2013 года, и его состояние в разы выросло вскоре после вступления в брак. За 18 месяцев он получил большую долю акций "Сибура" — российской компании, которая занимается разведкой, добычей и переработкой нефти и газа", - сказано в записке.

Впервые Катерину Тихонову назвали дочерью Путина в начале 2015 года, но первое публичное подтверждение личности Тихоновой было сделано только спустя почти три года. Сам Путин отказывается отвечать на вопросы журналистов о своих дочерях. У Путина двое детей - Мария, которая родилась в 1985-м году в Ленинграде, и Екатерина, родившаяся в 1986 году в Дрездене.

Как сообщали Українські Новини, в пятницу США ввели санкции против 7 олигархов и 12 компаний, которыми они владеют или контролируют, 17 правительственных служащих, государственной компании по торговле оружием и ее дочернего банка. Минюст США обвинил 13 россиян во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok