Верховная Рада и партии 2019-06-15T04:57:09+03:00
Українські Новини
В Аграрной партии построили экономическую модель Украины на 35 лет вперед, – Скоцик

В Аграрной партии построили экономическую модель Украины на 35 лет вперед, – Скоцик

Виталий Скоцик, глава Аграрной партии Украины. Фото: пресс-служба
Виталий Скоцик, глава Аграрной партии Украины. Фото: пресс-служба

В эфире  телеканала NewsOne в программе "Украинский формат" глава Аграрной партии Украины Виталий Скоцик заявил, что они создали модель экономики Украины на 35 лет вперед.

“Мы выстроили четкую модель экономики на 35 лет вперед, что мы должны сделать в Украине. Но самый сложный вопрос - это не просто прийти к власти. Партия не является инструментом выборов, партия является инструментом самоорганизации общества. Поэтому вы не видели нас на больших экранах 3,5 года, потому что мы строили партию снизу вверх. Страна не начинается с Президента, премьер-министра или с Верховной Рады. Она начинается тут и сегодня: со своей семьи, своего села, города",- заявил Скоцик.

Кроме того, лидер аграриев подчеркнул, что Аграрная партия, в отличие от многих других имеет сильную структуру на местах. По его мнению, большинство партий в парламенте, а также кандидатов в ВРУ, имеют исключительно медийные рейтинги и не имеют представления о жизни и работе украинцев на местах.

"Это не вопрос просто раздутого медийного рейтинга, чтобы прийти перед парламентскими выборами со списком неизвестных людей. Вспомните "Народный фронт" перед прошлыми выборами и их высокие медийные рейтинги. Но где сегодня структура "Народного фронта" и где он сам? Структуризация - тяжелый труд. К власти нужно прийти готовыми. Нужно выполнить эту домашнюю работу. Поэтому десятки тысяч членов Аграрной партии, массовое присутствие в районных и городских советах, мы третьи по количеству голов городов и сел по всей Украине,- это те жернова, которые проходит Аграрная партия по всей Украине. И я буду рад увидеть аналогичную работу других партий. Только с такими партиями мы сможем объединяться",- подчеркнул политик.

Напомним, на последних выборах 24 декабря 2017 года Аграрная партия получила 13,85% депутатских мандатов. На прошлой неделе по результатам съезда партия Украины заявила о том, что пойдет на выборы в ОТО 29 апреля.


Архив
Новости

ok